Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

frittata più gonfia

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Consigli di cucina
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
viola
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 21/01/08 21:56
Messaggi: 593

MessaggioInviato: Ven Gen 25, 2008 11:18    Oggetto: frittata più gonfia Rispondi citando

aggiungete acqua ghiacciata alle uova sbattute.
Top
Profilo Invia messaggio privato
pietro80
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 20/01/08 15:46
Messaggi: 797

MessaggioInviato: Ven Gen 25, 2008 12:27    Oggetto: Rispondi citando

e cosa succede?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3688
Residenza: Vienna

MessaggioInviato: Ven Gen 25, 2008 14:42    Oggetto: Rispondi citando

Beh qui riesco, ma a Milano era impossibile far uscire dal rubinetto un'acqua GHIACCIATA... Shocked
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
pietro80
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 20/01/08 15:46
Messaggi: 797

MessaggioInviato: Ven Gen 25, 2008 17:23    Oggetto: Rispondi citando

beh...metti quella minerale del frigo
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3688
Residenza: Vienna

MessaggioInviato: Sab Gen 26, 2008 00:11    Oggetto: Rispondi citando

Shocked quella é fresca non gelida. Razz
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
pietro80
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 20/01/08 15:46
Messaggi: 797

MessaggioInviato: Sab Gen 26, 2008 08:06    Oggetto: Rispondi citando

beh.... se la metti nel frezeer qualche ora prima, vedi che diventa gelida Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato
viola
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 21/01/08 21:56
Messaggi: 593

MessaggioInviato: Mar Gen 29, 2008 11:45    Oggetto: Rispondi citando

ho esagerato...va bene anche dal rubinetto.

quello che succede è che la frittata si gonfia; perchè questo succeda con esattezza non lo so, posso immaginare che l'acqua a contatto con l'olio reagisce appunto facendo gonfiare la frittata.
un po come accade per la frittura alla giapponese (il tempura)

dovremmo chiedere a un chimico!
Top
Profilo Invia messaggio privato
pietro80
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 20/01/08 15:46
Messaggi: 797

MessaggioInviato: Mar Gen 29, 2008 12:25    Oggetto: Rispondi citando

proverò vediamo se é vero Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Consigli di cucina Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it