Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

lingua di suino

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
dobermann
Novizio
Novizio


Registrato: 29/01/08 11:53
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Mar Gen 29, 2008 12:01    Oggetto: lingua di suino Rispondi citando

Mi sapreste indicare alcuni modi di cucinare la lingua di suino???
Grazie e ciaooo Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Mar Gen 29, 2008 12:37    Oggetto: Rispondi citando

Insieme al lesso? Shocked
Top
Profilo Invia messaggio privato
dobermann
Novizio
Novizio


Registrato: 29/01/08 11:53
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Mar Gen 29, 2008 13:23    Oggetto: Rispondi citando

non insieme al lesso ma da sola come secondo,dopo averla ovviamente lessata e privata della pellicina...smack Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato
biba
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 21/01/08 19:59
Messaggi: 834

MessaggioInviato: Mar Gen 29, 2008 16:44    Oggetto: Rispondi citando

io di solito la servo insieme con il lesso misto accompagnando tutto con varie salse es. la pearada....ma altre volte siccome a tanti amici piace poco lessa la passo in padella con un trito classico e ci aggiungo un buon bicchire di marsala....
Top
Profilo Invia messaggio privato
pietro80
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 20/01/08 15:46
Messaggi: 797

MessaggioInviato: Mar Gen 29, 2008 16:45    Oggetto: Rispondi citando

nooooooooo la lingua noooooooooooo; rabbrividisco solo al pensiero Shocked
Top
Profilo Invia messaggio privato
biba
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 21/01/08 19:59
Messaggi: 834

MessaggioInviato: Mar Gen 29, 2008 16:47    Oggetto: Rispondi citando

sei come una mia amica come la vede sul vassoio comincia a dire che schifooooooooooooooo......non vuole nemmeno assaggirla
Top
Profilo Invia messaggio privato
pietro80
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 20/01/08 15:46
Messaggi: 797

MessaggioInviato: Mar Gen 29, 2008 16:50    Oggetto: Rispondi citando

mai mangiata e mi fa schifo pure quando la vedo dal macellaio
ma per curiosità che gusto ha?
Top
Profilo Invia messaggio privato
biba
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 21/01/08 19:59
Messaggi: 834

MessaggioInviato: Mar Gen 29, 2008 16:52    Oggetto: Rispondi citando

per me è come tutte le carni lesse ...non hanno gusto da sole se non sono accompagnate da salse...se cotta bene è una carne morbida ma nemmeno a me piace tanto....
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Mar Gen 29, 2008 18:08    Oggetto: Rispondi citando

No, no, gusto ha gusto, immagino diversa da quella bovina ma simile. Io l'ho assaggiata per curiositá ma non mi piace molto quindi evito...
Top
Profilo Invia messaggio privato
dobermann
Novizio
Novizio


Registrato: 29/01/08 11:53
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Mar Gen 29, 2008 18:42    Oggetto: Rispondi citando

pietro80 ha scritto:
mai mangiata e mi fa schifo pure quando la vedo dal macellaio
ma per curiosità che gusto ha?
A me piace moltissimo molto meglio di quella di bovino più delicata Confused
Top
Profilo Invia messaggio privato
pietro80
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 20/01/08 15:46
Messaggi: 797

MessaggioInviato: Mar Gen 29, 2008 18:51    Oggetto: Rispondi citando

ma dicci che gusto ha Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Mar Gen 29, 2008 20:56    Oggetto: Rispondi citando

Un gusto non si puó descrivere Rolling Eyes
Sa comunque di carne ma con un sapore tutto particolare. Sbaglio? Shocked
Top
Profilo Invia messaggio privato
etta
Amministratrice


Registrato: 19/09/07 15:20
Messaggi: 372

MessaggioInviato: Mer Gen 30, 2008 00:02    Oggetto: Rispondi citando

neanche io sono una grande amante della lingua, ma ammetto che ha un sapore particolare..
mamma però la cucinava ogni tanto (in passato, ora non più per mancanza di tempo e voglia Smile
la faceva marinare per una giornata con un po' di erbette e aromi, poi la lessava nel brodo e finiva di cucinarla con una salsina/besciamella con le verdure..affettata e ripassata in padella.
purtroppo credo che lessarla sia il modo più sicuro ed efficace per cucinarla Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it