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Cucinare il Coniglio

 
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ricerca2000
Mago dei fornelli
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Registrato: 18/01/08 09:33
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Ven Feb 01, 2008 12:45    Oggetto: Cucinare il Coniglio Rispondi citando

Come cucinate il coniglio?
Oltre alla classica "coniglio in padella con olive" Smile

a me piace molto perchè una carne bianca, leggera, ottima e mai dura. Con il coniglio vado sul sicuro.

Metto l'olio in una padella antiaderente a fuoco vivo e faccio rosolare i pezzi di coniglio.
Quando sono ben dorati, li tolgo dalla padella. nella stesa padella metto la cipolla e la foglia di alloro. Lascio imbiondire, quindi rimetto il coniglio con un pò di vino bianco.
Fuoco basso per 30 minuti.
Ricordatevi di coprire la padella con un coperchio.ù
A metà cottura, zafferano diluito in poca acqua
Finire con sale e pepe. Siate modici Smile

Ecco 30 minuti ed è fatto. Adoro lo zafferano però sono gradite Varianti. GUSTOSE Smile
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biba
Mago dei fornelli
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Registrato: 21/01/08 19:59
Messaggi: 834

MessaggioInviato: Ven Feb 01, 2008 15:16    Oggetto: Rispondi citando

a me il coniglio piace molto...a volte per cambiare dal solito coniglio in umido( senza olive) faccio il rotolo di coniglio al forno sia farcito che no
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ricerca2000
Mago dei fornelli
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Registrato: 18/01/08 09:33
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Ven Feb 01, 2008 15:20    Oggetto: Rispondi citando

rotolo di coniglio al forno... mi potrebbe piacere. Puoi postare la tua ricetta?

Devo acquistare il coniglio intero?
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carlo78
Mago dei fornelli
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Registrato: 07/10/07 15:04
Messaggi: 636

MessaggioInviato: Ven Feb 01, 2008 17:20    Oggetto: Rispondi citando

ottimo il coniglio, è la carne bianca che preferisco

io lo faccio semplicemente con le patate e un pò di odori, niente olive perchè non mi piaciono molto...
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Lebkuchen
Mago dei fornelli
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Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Ven Feb 01, 2008 17:28    Oggetto: Rispondi citando

beh, col vino rosso Shocked Ma non so la ricetta Crying or Very sad Lo faceva mia mamma quando ero a Milano. Sapete che come piatti principali sono un pó scarso... Confused
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biba
Mago dei fornelli
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Registrato: 21/01/08 19:59
Messaggi: 834

MessaggioInviato: Ven Feb 01, 2008 17:54    Oggetto: Rispondi citando

io inoltre a volte trito la carne e mi faccio degli hamburger...oppure dei bocconcini con panna e vodka..... oppure faccio il ragù
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