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Mezze penne rigate alla crema di carote

 
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Veru74
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Registrato: 01/02/08 16:25
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MessaggioInviato: Mar Feb 05, 2008 17:09    Oggetto: Mezze penne rigate alla crema di carote Rispondi citando

Ingredienti per 4 persone :
350 gr. di mezze penne rigate
400 gr. di carote
100 ml. di panna
40 gr. di burro
1 pizzico di aneto fresco o essiccato
sale q.b.
pepe q.b.
formaggio parmigiano grattugiato
tempo di cottura 20 minuti:
pulite e lessate le carote, frullate unendo la panna, parte del parmigiano e l'aneto. Aggiungete sale e pepe quanto basta.Riscaldate la crema senza portare ad ebollizione.Cuocete le mezze penne in abbondante acqua salata, scolate e condite con il burro e la crema di carote cospargendo di parmigiano.
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sfogliatella
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MessaggioInviato: Mar Feb 05, 2008 17:19    Oggetto: Rispondi citando

un sugo uguale invece che con le carote lo faccio con i peperoni.....io usando pero' il bimby, che mentre frulla cuoce anche il peperone......puo' sembrare un po "pesante" pero' cuocendo rimane molto leggero e molto piu' digeribile........
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Veru74
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MessaggioInviato: Mar Feb 05, 2008 17:33    Oggetto: risposta Rispondi citando

sfogliatella ha scritto:
un sugo uguale invece che con le carote lo faccio con i peperoni.....io usando pero' il bimby, che mentre frulla cuoce anche il peperone......puo' sembrare un po "pesante" pero' cuocendo rimane molto leggero e molto piu' digeribile........



Beata! Conosco il bimby e so che fa miracoli anche se non ce l'ho, in un futuro visto che da un po'di tempo a questa parte mi diletto in cucina ho intenzione di prenderlo!!
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biba
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MessaggioInviato: Mar Feb 05, 2008 18:17    Oggetto: Rispondi citando

cos'è il bimby? Confused
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Veru74
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MessaggioInviato: Mar Feb 05, 2008 19:06    Oggetto: risposta Rispondi citando

biba ha scritto:
cos'è il bimby? Confused


E' un elettrodomestico che serve praticamente per fare tutto impasta, cuoce.....
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biba
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MessaggioInviato: Mar Feb 05, 2008 20:04    Oggetto: Rispondi citando

non l'avevo mai visto ne sentito nominare....ho cercato su internet e ho capito....grazie...sarà il mio prossimo ellettrodomestico....ho visto che costa.. Confused ma .....sarà un buon investimento come la macchina per il pane grazie a tuttti voi ... Very Happy
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sfogliatella
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MessaggioInviato: Mar Feb 05, 2008 21:03    Oggetto: Rispondi citando

io lo uso tantissimo....costa un po' pero' sicuramente ne vale....e' un grande aiuto in cucina.....
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pietro80
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MessaggioInviato: Mer Feb 06, 2008 08:34    Oggetto: Rispondi citando

sembra buona!! Da provare Rolling Eyes
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Lebkuchen
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MessaggioInviato: Mer Feb 06, 2008 13:30    Oggetto: Rispondi citando

Io preferisco gli elettrodomestici separati, son molto piú flessibili. E quando avró casa mia, la cucina sará grande quindi non c'é neanche un problema di spazio. Sapete quanto costa esattamente il Bimby? Non si riesce mai a saperlo e questo non é un buon segno...
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pietro80
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MessaggioInviato: Mer Feb 06, 2008 14:01    Oggetto: Rispondi citando

anche a me interesserebbe ma il prezzo credo che sia elevato Confused
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sfogliatella
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MessaggioInviato: Mer Feb 06, 2008 14:31    Oggetto: Rispondi citando

io l'ho comprato piu' o meno 10 anni fa...non ricordo con precisione...e lo pagai 1.800.000......e' una bella cifra non lo discuto.......ma pero' ti fa dall'aperitvo al gelato.......e poi quando fa caldo ti puoi scordare di usare i fornelli.......e il tempo di cottura dei cibi e' decisamente inferiore......e il consumo non incide sulla bolletta.......e' una spesa non indifferente ma veramente comodo e utile......
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Lebkuchen
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MessaggioInviato: Mer Feb 06, 2008 14:54    Oggetto: Rispondi citando

1.800.000 dieci anni fa secondo me fa circa 2000 euro oggi. Francamente mi sembra una cifra esagerata, soprattutto per il mio campo di specializzazione ossia la pasticceria dove invece risulterebbe piú utile una impastatrice e una temperatrice per il cioccolato. Mentre il primo compito é forse fatto dal Bimby (ma bisogna vedere fino a che durezza di impasti e per quali dosi), per temperare il cioccolato ahimé ci vuole una macchina apposita Crying or Very sad
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sfogliatella
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MessaggioInviato: Mer Feb 06, 2008 16:57    Oggetto: Rispondi citando

la quantita' massima di farina per gli impasti e' 600gr......piu' tutti gli ltri ingredienti..........c'e' la funzione spiga che e' apposta per impastare pane pizza pasta e ci sono dei tempi ben precisi........per quanto riguarda il temperare il cioccolato e' un'operazione che puoi benissomo fare....in quanto la temperatura di cottura varia da 2 gradi a 100 gradi...
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viola
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MessaggioInviato: Gio Feb 14, 2008 22:20    Oggetto: Rispondi citando

Io ho il modello nuovo con il varoma a due piani, la bilancia e tutto quanto.
E' comodo, è vero, ha il grande vantaggio di essere praticissimo. un solo pezzo per tutte le funzioni.
Però devo dire che se non lo avessi ricevuto in regalo non lo avrei mai comprato. quattro anni fa costava 2000 euro!!!
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