Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

pesce

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Quattrochiacchiere
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
biba
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 21/01/08 19:59
Messaggi: 834

MessaggioInviato: Lun Feb 18, 2008 18:14    Oggetto: pesce Rispondi citando

vi piace il pesce? lo cucinate spesso? io amo il pesce senza spine... Confused molluschi,crostacei ecc.. oggi ho fatto le cappesante al forno Laughing le odoro sono uno dei miei piatti preferiti
Top
Profilo Invia messaggio privato
carlo78
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 07/10/07 15:04
Messaggi: 636

MessaggioInviato: Lun Feb 18, 2008 18:57    Oggetto: Rispondi citando

anche io preferisco il pesce senza spine...

se non riesco a mangiare perchè devo stare attento alle spine alla fine mi spazientisco Very Happy

quello che preferisco è la pescatrice al forno
oppure gli spaghetti con le vongole (bianchi)

comunque per il pesce sono veramente molto schizzinoso: se non è cucinato a dovere, preferisco non mangiarlo
Top
Profilo Invia messaggio privato
biba
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 21/01/08 19:59
Messaggi: 834

MessaggioInviato: Lun Feb 18, 2008 19:16    Oggetto: Rispondi citando

io non amo il pesce con le spine perchè da piccola ho rischiato di soffocare per una spina piantata in gola e ora non lo mangio mai.... ottimi gli spaghetti con le vongole Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato
Stencio
Esperto
Esperto


Registrato: 21/01/08 13:50
Messaggi: 240

MessaggioInviato: Lun Feb 18, 2008 20:09    Oggetto: Rispondi citando

a me piace solo l'insalata di mare!!!
o i gamberetti se volete, magari con qualche salsina..ma nonm oso cucinarlo, ho provato solo una volta a cimentarmi nell'impresa e il risultato è stato disastroso Crying or Very sad
da quel momento solo pesce già preparato!
Top
Profilo Invia messaggio privato
pietro80
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 20/01/08 15:46
Messaggi: 797

MessaggioInviato: Lun Feb 18, 2008 21:43    Oggetto: Rispondi citando

io mangio poco pesce, solo bastoncini findus e poco altro Confused
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Lun Feb 18, 2008 21:46    Oggetto: Rispondi citando

Mi come siete viziati Laughing

Anche io preferisco i crostacei ma anche un buon pesce, meglio con poche spine, é una delizia. E comunque io metto davanti il sapore di un piatto alla comoditá per cui ben venga anche il pesce con le spine se é ottimo Cool
Top
Profilo Invia messaggio privato
biba
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 21/01/08 19:59
Messaggi: 834

MessaggioInviato: Mar Feb 19, 2008 11:49    Oggetto: Rispondi citando

pulire e preparare il pesce è un pò laborioso...anche per due ricette tipiche della mia zona :seppie in umido o baccalà alla vicentina ci vuole un pò di tempo Confused comunque mi piace il pesce......è anche vero che andarlo a mangiare in ristorante trovi più varietà......ed è gia pronto Laughing Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Mar Feb 19, 2008 16:21    Oggetto: Rispondi citando

Che ci voglia tempo é verissimo ma mica si deve fare tutti i giorni! Comunque quiil problema é che la gente non lo mangia se ci sono le spine quindi si sono fermati ancora prima Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato
carlo78
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 07/10/07 15:04
Messaggi: 636

MessaggioInviato: Mer Feb 20, 2008 23:02    Oggetto: Rispondi citando

il baccalà l'avevo dimenticato...
buonissimo Smile

mi piace soprattutto in bianco con le patate e il prezzemolo... oppure fritto.. oppure fatto in padella con qualche pomodorino fresco e un pò di odori sbav
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Mer Feb 20, 2008 23:15    Oggetto: Rispondi citando

Basta che non lo si faccia unto. Una volta siamo stati invitati da amici, era untissimo e salato, ho bevuto parecchia acqua e poi son stato male. Mad

Per fortuna non da rimettere perché L'avró fatto a dir tanto 5 volte in 35 anni ma una nausea, una nausea, una nausea che non ti dico. Mad
Che brutto ricordo Carlo! Crying or Very sad
Top
Profilo Invia messaggio privato
viola
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 21/01/08 21:56
Messaggi: 593

MessaggioInviato: Gio Feb 21, 2008 11:32    Oggetto: Rispondi citando

Anche io ho avuto uno shock da baccalà. Poi ci siamo riconciliati grazie a una ricetta semplice che non prevede la frittura. si tratta di baccalà al sugo rosso con le patate e i capperi.

Per il resto mi piacciono spigole, ricciole, saraghi e simili cotti alla griglia, al sale o all'acqua pazza (come dicono in Sicilia), ovvero: cotto in una padella con due dita d'acqua arricchita da alloro, sale, aglio, salvia.

Per il pesce vale la stessa cosa della carne: quando è di ottima qualità è meglio limitare al minimo l'elaborazione. Cotture semplici e ricette poco complesse.
Top
Profilo Invia messaggio privato
biba
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 21/01/08 19:59
Messaggi: 834

MessaggioInviato: Gio Feb 21, 2008 12:57    Oggetto: Rispondi citando

il baccalà alla vicentina va cotto nel latte..non è unto ed è buonissimo. Un pesce che non so fare è la granseola, ma ho ovviato al problema prenotando una cena di pesce la prossima settimana vicino venezia,in un ristorante che mi hanno consigliato
Top
Profilo Invia messaggio privato
viola
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 21/01/08 21:56
Messaggi: 593

MessaggioInviato: Gio Feb 21, 2008 14:57    Oggetto: Rispondi citando

ottimo rimedio. E poi al ristorante puoi sempre farti svelare la ricetta...se i cuochi non sono troppo reticenti
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Quattrochiacchiere Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it