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tacchino alla crema di agrumi

 
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biba
Mago dei fornelli
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Registrato: 21/01/08 19:59
Messaggi: 834

MessaggioInviato: Mer Feb 20, 2008 11:50    Oggetto: tacchino alla crema di agrumi Rispondi citando

1 kg di fesa di tacchino
gr 30 di burro
3 arance
2 limoni
1 pompelmo
1 cipolla
farina bianca
4 cucchiai di panna
prezzemolo,noce moscata,sale e pepe

lavare e grattugiare metà della scorza di un'arancia.Spremere tutti gli agrumi insieme e tenete il succo a porata di mano.
Tagliate a pezzetti la fesa di tacchino infarinatela e mettelela in padella dove prima avrete fatto inbiondire la cipolla tritata finemente nel burro.quando i bocconcini saranno dorati aggiungete il succo degli agrumi, sale pepe e fate cuocere a fuoco basso.
Aggiungete la panna,un pizzico di noce moscata la scorza grattuggiata e fate cuocere fichè il fondo di cottura non si sia addensato.
Versate in un piatto di portata cospargete il tutto con prezzemolo tritato e qualche spicchio di agrume ai bordi
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viola
Mago dei fornelli
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Registrato: 21/01/08 21:56
Messaggi: 593

MessaggioInviato: Mer Feb 20, 2008 23:32    Oggetto: Rispondi citando

buono, sembra un ottimo modo per dare senso al tacchino. proverò
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biba
Mago dei fornelli
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Registrato: 21/01/08 19:59
Messaggi: 834

MessaggioInviato: Gio Feb 21, 2008 09:46    Oggetto: Rispondi citando

intatti io prendo sempre la fesa di tacchino ma tante volte vorrei ricette diverse e saporite perchè altrimenti faccio tutte cotolette
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viola
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Registrato: 21/01/08 21:56
Messaggi: 593

MessaggioInviato: Gio Feb 21, 2008 23:09    Oggetto: Rispondi citando

Io conosco questa ricetta con il tacchino:
si distribuiscono le fette di tacchino sulla teglia, poi si ricoprono con uno strato di speck o crudo e uno di formaggio emmenthal o simili. così ripeti due volte. alla fine metti una cascata di pomodori e qualche cipolla tagliati a pezzetti. Inforni per 50 minuti circa.

è buono e il tacchino resta morbido e saporito.
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