Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

biscottini salati

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
fiorella
Apprendista
Apprendista


Registrato: 04/03/08 13:28
Messaggi: 55

MessaggioInviato: Mer Mar 12, 2008 23:01    Oggetto: biscottini salati Rispondi citando

la ricetta nasce dall'idea di un'amica, aurora.
300 gr di farina
150 g di olio extra vergine
80 g di parmigiano grattugiato
4 pomodorini secchi ammollati
5 acciughe
un po' di capperi
sale, pepe,
poca acqua.
tritare nel mixer i pomodorini, le acciughe e i capperi
fare una fontana con la farina, mettere l’olio e il parmigiano, il sale, il pepe e uno o due cucchiai di acqua fredda.
aggiungere il trito di acciughe. si ottiene un impasto grossolano.
stendere su carta forno col matterello ben infarinato.
taglaire con formine da biscotti.
disporre sulla placca, spennellare con un po’ di olio e cuocere a 180° per 15/20 minuti circa.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Dom Mar 16, 2008 10:21    Oggetto: Rispondi citando

Piú che biscotti direi che sono dei cracker saporiti.

(corretto exv Wink meglio non abbreviare cosí tanto!)
Top
Profilo Invia messaggio privato
biba
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 21/01/08 19:59
Messaggi: 834

MessaggioInviato: Dom Mar 16, 2008 11:07    Oggetto: Rispondi citando

posso farli senza acciughe...non mi piacciono...con cosa le sostituisco Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Dom Mar 16, 2008 11:16    Oggetto: Rispondi citando

con qualche cappero in piú direi.. Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
fiorella
Apprendista
Apprendista


Registrato: 04/03/08 13:28
Messaggi: 55

MessaggioInviato: Dom Mar 16, 2008 12:39    Oggetto: Rispondi citando

si capperi, oppure pistacchi tritati.
grazie per la correzione, leb
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
ricerca2000
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/01/08 09:33
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Lun Mar 31, 2008 16:57    Oggetto: Rispondi citando

l'aspetto è fantastico!
Top
Profilo Invia messaggio privato
riccia
Novizio
Novizio


Registrato: 16/04/08 13:47
Messaggi: 12

MessaggioInviato: Gio Apr 17, 2008 07:19    Oggetto: Rispondi citando

li proverò al più presto!!! Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Sab Apr 26, 2008 15:18    Oggetto: Rispondi citando

fatti!! niente male, sai una cosa, la prossima volta metto un po' di levito, dovrebbero restare più friabili.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it