Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Filetto al tartufo?
Vai a 1, 2  Successivo
 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Giulia
Nutrizionista


Registrato: 19/02/08 09:52
Messaggi: 26

MessaggioInviato: Sab Feb 23, 2008 09:12    Oggetto: Filetto al tartufo? Rispondi citando

Chi mi suggerisce una ricetta per il filetto al tartufo?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Sab Feb 23, 2008 10:09    Oggetto: Rispondi citando

bianco o nero?
Il bianco lo mangerei piú in altri modi che non ne coprano troppo il sapore...
Top
Profilo Invia messaggio privato
biba
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 21/01/08 19:59
Messaggi: 834

MessaggioInviato: Sab Feb 23, 2008 13:11    Oggetto: Rispondi citando

io ho una ricetta ma con la crema di tartufo....se ti interessa te la scrivo
Top
Profilo Invia messaggio privato
carlo78
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 07/10/07 15:04
Messaggi: 636

MessaggioInviato: Sab Feb 23, 2008 13:19    Oggetto: Rispondi citando

anche a me interessa!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Sab Feb 23, 2008 13:20    Oggetto: Rispondi citando

welá che forum di gente ricca... tutti coi tartufi che vi escono dalle tasche? Shocked

Mandatemene uno anche a me! Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato
carlo78
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 07/10/07 15:04
Messaggi: 636

MessaggioInviato: Sab Feb 23, 2008 13:25    Oggetto: Rispondi citando

mah guarda..

a costare costa, per carità

però se consideri che è sufficiente una quantità veramente minima per dare il sapore...
una volta ogni tanto si può fare Smile

poi qui dove sto io è zona Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
carlo78
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 07/10/07 15:04
Messaggi: 636

MessaggioInviato: Sab Feb 23, 2008 13:45    Oggetto: Rispondi citando

biba ci ha inserito la ricetta

http://forum.ricette-calorie.c......php?t=752
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Sab Feb 23, 2008 17:34    Oggetto: Rispondi citando

carlo78 ha scritto:

poi qui dove sto io è zona Wink


A Milano era impossibile. Qui pure.
Top
Profilo Invia messaggio privato
biba
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 21/01/08 19:59
Messaggi: 834

MessaggioInviato: Sab Feb 23, 2008 18:17    Oggetto: Rispondi citando

il tartufo ha un gusto forte ma su certe pietanze è fantastico... Laughing so che alcuni ristoranti lo servono a scaglie sopra la carne...mentre cucinano il filetto,preparano il tartufo a scaglie con olio sale pepe e per chi lo ama aceto balsamico o marsala, mettono la salsa un pò sul fuoco e poi la versano sulla carne prima di servire......
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Dom Feb 24, 2008 09:21    Oggetto: Rispondi citando

Io lo gratterei semplicemente sopra alla fine. Ogni altro sistema secondo me copre e rovina il profumo e il sapore. Rolling Eyes

E non mi avete ancora detto se bianco o nero. Ma immagino bianco a quel che avete scritto. Confused
Top
Profilo Invia messaggio privato
biba
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 21/01/08 19:59
Messaggi: 834

MessaggioInviato: Dom Feb 24, 2008 10:38    Oggetto: Rispondi citando

Su carne come il filetto grattugggiarlo sopra senza averlo un po condito uccide i sapori della carne..... mentre sulle uova al tegamino è speciale Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Dom Feb 24, 2008 11:28    Oggetto: Rispondi citando

beh, con quel che costa il tartufo, preferisco correre il rischio che uccida lui la carne che viceversa. Un filetto si puó sempre prenderselo, un tartufo no. Confused
Top
Profilo Invia messaggio privato
biba
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 21/01/08 19:59
Messaggi: 834

MessaggioInviato: Dom Feb 24, 2008 12:34    Oggetto: Rispondi citando

Hai ragione con quello che costa.....una volta in un negozio li ho visti vendere sotto natale in spendide scatole di velluto...come gioielli Confused
Top
Profilo Invia messaggio privato
carlo78
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 07/10/07 15:04
Messaggi: 636

MessaggioInviato: Dom Feb 24, 2008 14:24    Oggetto: Rispondi citando

io li ho trovato anche su internet a prezzi accessibili..

ovviamente non quelli pregiati scelti etc etc..

anche a meno di un euro al grammo
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Dom Feb 24, 2008 16:36    Oggetto: Rispondi citando

Saranno quelli cinesi... il tartufo peró é una cosa delicata, mica si puó comprare come una webcam dal primo che passa Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it