Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Insalitina di carciofi e salmone

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
biba
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 21/01/08 19:59
Messaggi: 834

MessaggioInviato: Mar Feb 26, 2008 14:54    Oggetto: Insalitina di carciofi e salmone Rispondi citando

Per 4 persone
2 carciofi
1 cespo di indivia belga
150 gr di salmone affumicato a fettine
finocchietto,limone olio sale e pepe
pulite i carciofi e tagliateli a fettine sottili; lavate l'indivia e tagliatela a fettine sottili. mettete entrambe le verdure a bagno in acqua e limone..
Preparate una salsina con succo di limona olio sale pepe e un cucchiaino di finocchietto tagliuzzato..
sgocciolate i carciofi e l'insalata unite il salmone a fettine e condite il tutto con la salsina
Top
Profilo Invia messaggio privato
viola
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 21/01/08 21:56
Messaggi: 593

MessaggioInviato: Mar Feb 26, 2008 20:32    Oggetto: Rispondi citando

sembra appetitosa.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Mar Feb 26, 2008 20:40    Oggetto: Rispondi citando

Causa gusti personali scarterei cespo di indivia belga e finocchietto Razz
Per il resto adoro i carciofi crudi fatti a fettine piccolissime Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
biba
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 21/01/08 19:59
Messaggi: 834

MessaggioInviato: Mer Feb 27, 2008 06:27    Oggetto: Rispondi citando

Io faccio spesso i carciofi crudi.....mi piacciono molto sia in pinzimonio con delle salse che accompagnati da delle mousse es quella di prosciutto cotto.....ma devo provare a fare i carciofi alla giudia...dicono siano buonissimi ma io non li ho mai mangiati Confused
Top
Profilo Invia messaggio privato
biba
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 21/01/08 19:59
Messaggi: 834

MessaggioInviato: Mer Feb 27, 2008 06:29    Oggetto: Rispondi citando

indivia belga non ha un gran gusto ma con altre verdure si abbina bene...tante volte io la uso le foglie intere come barchette per servire insalata russa, mousse ecc . e fanno sempre bella figura .....inoltre ha pochissime calorie e a me serve Embarassed
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Mer Feb 27, 2008 07:58    Oggetto: Rispondi citando

biba ha scritto:
ma devo provare a fare i carciofi alla giudia...dicono siano buonissimi ma io non li ho mai mangiati Confused


Buooooooni. Mangiati a Roma! Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
viola
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 21/01/08 21:56
Messaggi: 593

MessaggioInviato: Mer Feb 27, 2008 14:48    Oggetto: Rispondi citando

conosco una signora siciloiana che fa degli ottimi carciofi alla giudea.

Mi farò dare la sua ricetta quanto prima.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it