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tagliata di tonno

 
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Autore Messaggio
fiorella
Apprendista
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Registrato: 04/03/08 13:28
Messaggi: 55

MessaggioInviato: Mer Mar 05, 2008 07:52    Oggetto: tagliata di tonno Rispondi citando

per 2

2 fette spesse di tonno
due radicchi trevigiani
una scodella di spinacino
uno spicchio di aglio
olio evo
pepe a piacere
sale qb

affettare il radicchio e spezzare lo spinacino
in una padella mettere l'olio e far insaporire l'aglio poi levarlo
aggiungere la verdura, salare, e lasciare appassire.
sistemare in un piatto di portata e tenere in caldo
scaldare una piastra e rosolare al sangue le fette di tonno
affettarle
sistemare sulle verdure
salare e pepare

nella preparazione della foto, avevo usato solo verdure...verdi
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etta
Amministratrice


Registrato: 19/09/07 15:20
Messaggi: 372

MessaggioInviato: Mer Mar 05, 2008 23:46    Oggetto: Rispondi citando

sembra davvero buono!
immagino anche che rimanendo al sangue siano anche molto teneri i tranci, vero?
come ci starà un goccino di aceto balsamico? Razz
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Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Mer Mar 05, 2008 23:59    Oggetto: Rispondi citando

Il tonno fatto cosí é una favola. Io l'avevo mangiato con una salsa di melograno. Poi l'ho fatto anche io a casa. E poi il tonno lo mango crudo come sushi. Il tonno ha una carne tenerissima e delicatissima. Ha un solo difetto: costa un capitale! Rolling Eyes
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fiorella
Apprendista
Apprendista


Registrato: 04/03/08 13:28
Messaggi: 55

MessaggioInviato: Gio Mar 06, 2008 20:35    Oggetto: Rispondi citando

etta ha scritto:
sembra davvero buono!
immagino anche che rimanendo al sangue siano anche molto teneri i tranci, vero?
come ci starà un goccino di aceto balsamico? Razz


ci sta una favola!
la mia origine è modenese, quindi il balsamico, per me è oro!!!
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