Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Gelatina

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Consigli di cucina
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Mar Mar 18, 2008 21:25    Oggetto: Gelatina Rispondi citando

Quando faccio il salmone in bellavista ho sempre l'incubo della gelatina. Se la si mette troppo presto, é liquida e imbeve tutto. Se troppo tardi, non la metti perché é solidificata in pentola. Mad

Avete qualche trucco per non star lí a fare le prove ogni minuto e incrociare le dita al momento di metterla sopra?
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Mer Mar 19, 2008 21:35    Oggetto: Rispondi citando

in effetti andrebbe usata quando comincia "a tirare", se la metti in frigo fa prima, però devi tenerla d'occhio, se ti si solidifica troppo puoi scioglierla a bagno maria, così non la sciupi.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Gio Mar 20, 2008 09:19    Oggetto: Rispondi citando

Ma la versi sopra, la spennelli, a cucchiaiate?! Shocked

Io ho davvero sempre un pó di problemi e la gelatina dolce non la faccio mai perché non mi piacciono le torte di frutta.
Top
Profilo Invia messaggio privato
biba
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 21/01/08 19:59
Messaggi: 834

MessaggioInviato: Gio Mar 20, 2008 12:02    Oggetto: Rispondi citando

ho trovato un prodotto che crea una gelatina sugli alimenti ( è spray)...non l'ho ancora provato ma se mi risolve il problema dei fogli di colla di pesce lo compererò sempre Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Gio Mar 20, 2008 13:55    Oggetto: Rispondi citando

Facci partecipi!!! Razz
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Gio Mar 20, 2008 15:16    Oggetto: Rispondi citando

anch'io non amo molto i dolci con la gelatina, preferisco pennellarli con un po' di marmellata sciolta con un cucchiaio di liquore.
la gelatino la usu più che altro per i patè, ne verso uno strato nello stampo, solidifico in frigo, poi il patè e il resto della gelatina la verso sopra.
quando faccio l'aspic di pollo metto tutti gli ingredienti nello stampo poi, quando è pronta, verso tutta la gelatina. quella spray è molto interessante! ci puoi illuminare? dove la compri? che marca è?(se si può dire..)
Top
Profilo Invia messaggio privato
biba
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 21/01/08 19:59
Messaggi: 834

MessaggioInviato: Gio Mar 20, 2008 17:50    Oggetto: Rispondi citando

il prodotto l'ho comperato in un negozio tipo la metro ma non è metro ....si chiama ciao cream facile.....gelafacile....era sullo scaffale dove prendo lo spray per imburrare le tortiere.....sulla confezione dice che fantastico ma io non l'ho ancora usato Confused
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Consigli di cucina Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it